Basilicata marca presença em festa de 2 anos do Eataly Brasil
19 maio 2017 · Releases ·4
Um paraíso gourmet, é o que explica a festa de comemoração de 2 ano do Eataly no Brasil, que aconteceu na noite de ontem, 18 de maio, em São Paulo. O restaurante Basilicata – casa especializada na gastronomia do sul da Itália – esteve presente com um menu pra lá de especial! O chef Rafael Lorenti serviu o disputado Pão com Sardela e o tradicionalíssimo Fusilli Palmarino – que vem acompanhado de molho de tomate e molica, pão amanhecido transformado numa deliciosa e crocante farofa – aos convidados, que espantaram o frio paulista ao som de música, coquetéis e uma programação super bacana oferecida pelo evento. Teve de tudo um pouco: espaço de relaxamento e beleza, mágica, caricaturistas e até um “realejo da sorte”! A festa foi sucesso de apresentação e público, que lotou o local, esgotando antecipadamente os ingressos que custavam R$200. O passaporte dava direito a desfrutar de todos os serviços apresentados na noite. Confira as fotos!
Sobre o restaurante Basilicata
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti -, a Basilicata expande os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da nova casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.