No Dia dos Pais restaurante Basilicata oferece couvert especial
18 jul 2017 · Releases ·9
Clientes recebem cortesia durante almoço, no segundo domingo de agosto
No domingo dedicado aos pais, 13 de agosto, o restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo e especializada na gastronomia do sul da Itália – vai oferecer no horário do almoço, das 12h às 17h, um mimo para os clientes que optarem por celebrar a data com a família no já conhecido endereço italiano.
O chef Rafael Lorenti, que assina o cardápio da casa, preparou exclusivamente para a ocasião um couvert composto de pão italiano, manteiga com ervas, pasta de berinjela e a tradicional sardella Basilicata, que será oferecido – em cortesia – aos clientes que chegarem acompanhados (1 couvert a cada 2 pessoas). E, com certeza, as opções de entradas, pratos e sobremesas – e uma extensa carta de vinhos e drinks – do cardápio fixo vão tornar esse almoço ainda mais especial!
Sobre o restaurante Basilicata
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti -, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da nova casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.
Serviço: Restaurante Basilicata
Endereço: Rua 13 de Maio, 596, Bixiga – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3289-3111
Capacidade: 90 lugares
Espaço com acessibilidade
Funcionamento Restaurante: Terça à quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).