Menu Del Giorno – Novidade no Restaurante Basilicata
07 fev 2018 · Releases ·9
Uma refeição completa de terça a sexta no almoço
Quem já apreciava o cardápio do premiado chef Rafael Lorenti do Restaurante Basilicata, no Bixiga em São Paulo, agora tem mais um motivo para provar os deliciosos pratos da “cucina povera” do Sul da Itália durante os almoços na semana.
O restaurante está inovando oferendo o Menu del Giorno – uma refeição completa, por R$ 65 por pessoa – com opção de escolha entre 3 entradas (Bruschetta di Búfala – tomate, búfala, azeite e manjericão, Bruschetta de Pancetta – tomate, pancetta, alecrim e alho e Mix de Folhas – mix de folhas com vinagrete de balsâmico); 4 pratos principais (Filetto – escalope de filé mignon com taglioline no molho da própria carne, Pollo – filé de frango com recheio de scarmoza e pancetta com mix de folhas, Pesce – filé de St. Peter com cenoura, abobrinha e brócolis grelhados e Spaghetti – Spaghetti ao molho de tomate ou molho branco) e finalizando, 3 sobremesas (Canolli – recheado com creme de ricota fresca e limão siciliano, Fruta do Dia e Sorvete da Casa – vaniglia, pistache, chocolate belga e sorbet de limão).
Vale lembrar que as bebidas e o serviço são cobrados à parte. Gostou da dica?
Serviço: Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3289-3111.
Capacidade: 90 lugares.
Espaço com acessibilidade
Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).
Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).
Cartões: crédito e débito (todos).
Site: www.basilicata.com.br
Sobre o Restaurante Basilicata
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti -, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.
Crédito foto: Marcos Kawall