Restaurante Basilicata homenageia todas as mammas
26 abr 2018 · Releases ·7
Menu exclusivo para comemorar a data em família
Todos sabem a importância da mamma nas famílias italianas! Mas não só para elas, pois a data do Dia das Mães é comemorada mundialmente e no Brasil, tem um significado pra lá de especial para filhos e famílias em geral.
Para o domingo dedicado às mães, 13 de maio, o Restaurante Basilicata – casa localizada no tradicional bairro do Bixiga, em São Paulo e especializada na gastronomia do sul da Itália – preparou um cardápio específico para a data.
O menu oferecido para essa ocasião tem valor de R$ 79 e consta de dois pratos, sendo eles uma entrada – Insalata di Anguria con Balsamico e Menta (Salada de melancia com balsâmico e hortelã) e prato principal – Agnoloti di Capra con Crema di Nocciola (massa recheada com queijo de cabra e cebola dourada, molho de avelãs e tomate agridoce). Esse duo promete agradar todas as mammas, sendo italianas ou não!
Mas além dessa sugestão, a casa que acaba de completar um ano de funcionamento, oferece também diversas outras opções que constam no cardápio fixo aliado a uma extensa carta de vinhos e drinks. O horário de funcionamento nesse segundo domingo de maio – Dia das Mães – é das 12 às 17hs!
Buona festa della mamma!
Serviço: Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3289-3111.
Capacidade: 90 lugares.
Espaço com acessibilidade
Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).
Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).
Cartões: crédito e débito (todos).
Site: www.basilicata.com.br
Sobre a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti -, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O Chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da nova casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.
Crédito foto: Marcos Kawall