Comemore o Dia dos Pais no Restaurante Basilicata
01 ago 2018 · Releases ·8
Casa localizada no Bixiga (SP) é a escolha ideal para a data
No Dia dos Pais, nada melhor que uma comemoração em família e de preferência em torno da mesa. O Restaurante Basilicata, especializado na cucina povera do sul da Itália, é o local perfeito para o almoço do dia 12 de agosto.
O Chef Rafael Lorenti estará a postos para preparar as delícias do cardápio da casa. Além das conhecidas entradas, que já são objeto de desejo de todos, existem diversas opções de saladas, massas e carnes. Já as sobremesas são um capítulo a parte: receitas tradicionais da Itália e também de família. De lamber os beiços! Para complementar, uma extensa carta de drinks e vinhos tornará esse almoço ainda mais especial!
Uma dica: após o almoço, vale um passeio pelo bairro do Bixiga para conferir as novidades dessa tradicional região de São Paulo.
Sobre o Restaurante Basilicata
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da nova casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.
Serviço: Restaurante Basilicata
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3289-3111.
Capacidade: 90 lugares.
Espaço com acessibilidade
Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).
Cartões: crédito e débito (todos).
Site: www.basilicata.com.br
Crédito foto: MarcosKawall