Drinks autorais no Restaurante Basilicata
27 mar 2018 · Releases ·6
Promoção Double Gin – compre 1 leve 2
Que o Restaurante Basilicata do bairro do Bixiga (SP) é conhecido pela excelência da cucina povera do Sul da Itália, você já sabe. Mas talvez o que você ainda não saiba, é que a casa se destaca também no preparo de bebidas. O Chef Rafael Lorenti, em parceria com o barman da casa, Fabiano Fraga, assina 7 drinks autorais que passam a ser oferecidos com uma promoção imperdível: Double Gin! A ideia é agradar os fãs de gin, já que quem pedir um tipo dessa bebida, ganha outro e pode se deliciar duplamente.
Confira as receitas dos drinks:
Londinese – Este drink une duas paixões londrinas: chá preto e gin, combinado com os complexos aromas das especiarias; Mandarino Ginger – composto por suco de tangerina, gengibre e mel equilibrados com a intensidade do gin; Gioia del Bosco – exibe a delicadeza das frutas vermelhas com toque marcante da canela e o frescor do manjericão; Caffè Agrumi – juntando os dois ícones italianos: café e limão siciliano, com a refrescância do gin tônica; Liquorice Dry – a rusticidade da Calábria na apresentação e nos sabores leva Liquorice, erva doce e funcho; Vanigliato – mistura de três cítricos marcantes, contrastando com o perfume e a doçura da baunilha e Garofano & Peppe – perfeita união do frescor do limão cravo com a picância do peperoncino italiano perfumado com alecrim.
A promoção é válida a partir de 27 de março, sempre das terças às sextas, das 17 às 20 horas. As sete opções de drinks com gin custam R$29,00 (cada).
Serviço: Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3289-3111.
Capacidade: 90 lugares.
Espaço com acessibilidade
Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).
Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).
Cartões: crédito e débito (todos).
Site: www.basilicata.com.br
Sobre o Restaurante Basilicata
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti -, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.