Panetones Basilicata para comemorar as festas de final de ano
23 nov 2017 · Releases ·8
Sabores tradicionais ou diferenciados agradam a todos
Com a proximidade do Natal e das festividades do final de ano, a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante já foi invadida pelos deliciosos panetones tão tradicionais da centenária padaria, localizada no Bixiga em São Paulo, ideais para presentear ou compartilhar entre família e amigos.
O panetone é um símbolo natalino que não pode faltar nas mesas nessa época, seja em sua versão tradicional ou recheado com consistência e sabores especiais. O Panetone Basilicata, produto exclusivo que já é uma unanimidade em sua versão clássica, pode ser encontrado o ano todo no Empório do empreendimento que tem 103 anos de história, mas é no final do ano que ganha destaque em suas prateleiras. Está disponível na versão original, com frutas cristalizadas e também na versão Ciocollato (gotas de chocolate), para aqueles que não resistem a essa tentação nem mesmo nas festas. São feitos artesanalmente e elaborados com fermento natural com 500 gramas e preço de R$ 18,80.
Há opções também de outras marcas amplamente conhecidas no mercado como: Tre Marie – La Meneghina com gotas de chocolate amargo e creme de confeiteiro – 550 gramas com preço de R$ 72,00; e o Tre Marie – La Meneghina com uvas passas, perfumados com casca de laranja siciliana cristalizadas e cubinhos cítricos, na versão de 750 gramas, com preço de R$ 94,50.
Já para os apreciadores de sabores diferenciados, a sugestão é o La Pastina – Panetone Italiano com espumante artesanal de 900 gramas com preço de R$ 88,00. Irresistível! O Raiola – Panetone italiano coberto com glacê de amêndoas, de 1kg com preço de R$ 152,00, é ideal para ser compartilhado com toda família e amigos.
Todas essas delícias disponíveis na Basilicata – Pão, Empório e Restaurante são perfeitas para curtir ao máximo essa época de festas.
Buon Natale!
Serviço: Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga, São Paulo, SP.
Telefone: (11) 3289-3111.
Funcionamento Padaria e Empório: segunda a sábado (7h30 às 22h) e domingo (7h30 às 17h).
Funcionamento Restaurante: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30), sexta e sábado (12h às 15h30 e 19h30 à 1h) e domingo (12h às 17h).
Capacidade: 90 lugares.
Espaço com acessibilidade
Cartões: crédito e débito (todos).
Sobre a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo, a centenária padaria Basilicata comandada pela família Laurenti-Lorenti, expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil.