Restaurante Basilicata promove Semana de Trufas em Agosto
15 ago 2017 · Releases ·10
Chef Rafael Lorenti prepara um cardápio exclusivo com a refinada iguaria italiana
O Restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália – realizará entre os dias 22 e 25 de agosto, a Semana de Trufas.
O responsável pelo cardápio é o chef da casa, Rafael Lorenti, pertencente a 5ª geração da família Laurenti-Lorenti, fundadores da centenária padaria paulistana, que elaborou um menu refinado de pratos com a famosa trufa italiana. Além disso, nos dias 22 e 23, o restaurante recebe o renomado chef toscano Cláudio Savitar, que virá ao Brasil para abrilhantar ainda mais esse evento.
Esse menu especial é composto por cinco pratos (preço fixo de R$278 com serviço e bebidas à parte): Benvenuti – Pinhão com Azeite Trufado; Entrada – Polenta Taragna com Pecorino e Salsa Tartufaia; Prato Principal – Cinghiale em crosta de Molica e Pistache com Taglioline e Trufas Frescas; Spizzico – Grana Padano com Redução de Balsâmico e Mel de trufa e finalizando Dolce – Gelato di grappa com Mostarda de cremona e perfume de trufas.
Garanta a sua presença para degustar esse cardápio diferenciado com este cogumelo de aroma único! Faça sua reserva por telefone ou via Restorando.
Serviço: Semana de Trufas no Restaurante Basilicata
Período: 22 a 25 de Agosto de 2017
Endereço: Rua Treze de Maio, 596, Bixiga – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3289-3111
Horário: terça a quinta (12h às 15h30 e 19h30 às 23h30) e sexta (12h às 15h30 e 19h30 à 1h)
Capacidade: 90 lugares
Cartões: crédito e débito (todos)
www.basilicata.com.br
Sobre o Restaurante Basilicata
Tradicional endereço na Rua Treze de Maio, no Bixiga, em São Paulo – onde funciona a centenária padaria comandada pela família Laurenti-Lorenti-, a Basilicata expandiu os negócios e inaugurou em março de 2017 o moderno Restaurante Basilicata, oferecendo o melhor da “cucina povera” do sul da Itália no Brasil. O chef Rafael Lorenti, quinta geração do clã, é quem assina o cardápio da nova casa, com capacidade para 90 lugares, provando que a gastronomia italiana está no DNA da família.